衛 生 管 理 方 針

このエントリーをはてなブックマークに追加

カドワキ牛生産牧場である(有)三重カドワキ牧場は、高品質で健康、安全な肉用牛を生産し、消費者の皆様に安心して牛肉(カドワキ牛)を食していただくことで社会に貢献するため、次のことを実践するよう努めます。

■ 私たちは、生産する牛肉の安全性を確保することに努めます。そのため、 HACCP手法に基づいた衛生管理システムを構築し、維持・改善し、必要に応じて更新します。

■ 私たちは、衛生管理方針及び食品衛生に関連する法的規制、並びにお客様が求める要求事項を遵守します。

■ 私たちは、従業員全員が牛肉の安全性を確保するため、家畜飼養衛生管理や食品安全に関する知識の向上に努めます。そのため、研修会や外部・内部コミュニケーション活動を行います。

■ 私たちは、従業員全員に衛生管理方針を周知徹底します。また、毎年衛生管理目標を設定し、実施し、見直し、改善を行います。

■ 私たちは、関連するフードチェーンのほか、お客様にもご理解いただけるように、開設しているホームページを使用して「衛生管理方針」やその他の情報を公開いたします。

2017年(平成29年)3月22日

(有) 三 重 カ ド ワ キ 牧 場

代 表 取 締 役 門 脇 健 司