三重カドワキ牧場
三重にあるカドワキ牧場は肥育を主に行っております。北海道カドワキ牧場より生後10ヶ月で来た仔牛は、鈴鹿山麓からの風と水を受けて、ストレスをかけることなく牧場スタッフとおよそ24ヶ月を共にし、東京食肉市場と地元四日市食肉市場に出荷しています。
カドワキ牧場販売責任者
みなさまはじめまして。カドワキ牧場の販売責任者をしております、門脇 史弥と申します。2010年12月にオープンした直売所は「安心・安全」をモットーに良質な「カドワキ牛」のみを提供させていただいております。
2001年の「BSE」問題からはじまり、「口蹄疫」や「放射性セシウム」など、お客様にとって不安となることばかりの食事情の中で、当直売所ではお客様 とのコミュニケーションを第一にし、少しでも牛肉のことを知っていただき「食への関心」を持っていただけるよう努めております。
味、品質の安定した「カドワキ牛」を全国の一人でも多くの方に食べていただき、「黒毛和牛」という本来の魅力を感じていただけたらと思います。 皆様のお越しを心よりお待ちしております。