三重カドワキ牧場
三重にあるカドワキ牧場は肥育を主に行っております。北海道カドワキ牧場より生後10ヶ月で来た仔牛は、鈴鹿山麓からの風と水を受けて、ストレスをかけることなく牧場スタッフとおよそ24ヶ月を共にし、東京食肉市場と地元四日市食肉市場に出荷しています。
![](http://kkbeef.kilo.jp/wp-content/uploads/2017/06/IMG_2906.jpg)
牛舎から見える美しい鈴鹿山麓
![](http://kkbeef.kilo.jp/wp-content/uploads/2017/06/IMG_2805.jpg)
北海道カドワキ牧場からやってきた、あどけなさが残るかわいい子牛さん。
![](http://kkbeef.kilo.jp/wp-content/uploads/2017/06/IMG_2860-1.jpg)
家族同様に、愛情と手間暇かけて育てます。
![](http://kkbeef.kilo.jp/wp-content/uploads/2017/06/IMG_2862-1-1.jpg)
人それぞれに個性があるように、牛さんにもそれぞれ個性があるんです。
![](http://kkbeef.kilo.jp/wp-content/uploads/2017/06/IMG_2852.jpg)
黒毛和牛は大人になっても優しい目をしています。温厚で人懐っこくとてもかわいいです。
カドワキ牧場販売責任者
![](http://kkbeef.kilo.jp/wp-content/uploads/hpb-media/img/image7.png)
カドワキ牧場販売責任者:門脇 史弥(四男)
みなさまはじめまして。カドワキ牧場の販売責任者をしております、門脇 史弥と申します。2010年12月にオープンした直売所は「安心・安全」をモットーに良質な「カドワキ牛」のみを提供させていただいております。
![](http://kkbeef.kilo.jp/wp-content/uploads/2017/06/IMG_2826-1-1.jpg)
2001年の「BSE」問題からはじまり、「口蹄疫」や「放射性セシウム」など、お客様にとって不安となることばかりの食事情の中で、当直売所ではお客様 とのコミュニケーションを第一にし、少しでも牛肉のことを知っていただき「食への関心」を持っていただけるよう努めております。
![](http://kkbeef.kilo.jp/wp-content/uploads/2017/06/IMG_2902-1-1.jpg)
味、品質の安定した「カドワキ牛」を全国の一人でも多くの方に食べていただき、「黒毛和牛」という本来の魅力を感じていただけたらと思います。 皆様のお越しを心よりお待ちしております。
![](http://kkbeef.kilo.jp/wp-content/uploads/2017/09/113855.jpg)
三重カドワキ牧場直売店の様子
![](http://kkbeef.kilo.jp/wp-content/uploads/2017/06/IMG_2914.jpg)
三重カドワキ牧場の入り口に隣接する直売所
![](http://kkbeef.kilo.jp/wp-content/uploads/2017/06/IMG_2925.jpg)
部位ごとの美味しい食べ方もお教えしています。
![](http://kkbeef.kilo.jp/wp-content/uploads/2017/09/32_1454893810.jpg)
贈答用としても大人気!ご予算に合せてプレゼント用に包装してお届け致します。お気軽にお電話でご相談くださいませ。
![](http://kkbeef.kilo.jp/wp-content/uploads/2017/06/IMG_2909-1.jpg)
地元産のお野菜をご自由にお持ち頂いております。
![](http://kkbeef.kilo.jp/wp-content/uploads/2017/06/IMG_2923-1.jpg)
皆さまのご期待に沿えるように日々努力して参ります!